As de Bastos: una empresa de calidad que incrementó sus ventas en plena pandemia

En una nueva edición del programa “Palabras más, palabras menos”, que conduce Dany Toledo y se transmite por DAP Noticias y el canal CTV de Garupá, estuvo de visita Luis González, representante de Yerba “As de Bastos”. La empresa es familiar y se originó en 1983, se hizo siempre hincapié en producir calidad para todo el mercado interno y externo. Está ubicada en la localidad de Dos de Mayo, sobre ruta nacional 14, un poco antes de San Vicente.

Sobre el proceso de elaboración, comentó que son una de las pocas empresas que también prepara la yerba mate sapecada en agua. Su proceso antes del secado es el sapecado en piletones muy grandes para tener el último secado en los cilindros.

“El establecimiento en si es enorme, dentro del predio tenemos también las oficinas con las partes administrativas, está planchada y todos los distintos cilindros. Hay visitas guiadas, que se pueden solicitar por teléfono”, destacó.

Luego, González comentó que “la empresa en la pandemia tuvo éxito, ha crecido en Posadas, Candelaria y Garupá, donde se incremenaron nuestras ventas, llevamos a domicilio, trabajamos con los negocios y nos ha ido bien”.

Además de la yerba tradicional, ofrecen una canchada exclusivamente para tereré, la cual González recomendó con énfasis a los misioneros.

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Facebook
Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
Scroll al inicio